Marta Vergés

Soy Marta Vergés, dietista, consultora de cocina basada en vegetales y divulgadora de hábitos de alimentación saludable.
Vive, trabajo y creo desde Barcelona, pero viajo por todo el mundo aprendiendo y ofreciendo charlas sobre nutrición, consultoría y talleres de cocina saludable, siempre basados en plantas y en un compromiso medio ambiental.


Me formé como dietista en el IES Castell Arnau, como chef de cocina plant based en la Matthew Kenney Culinary School de Los Ángeles y como coach de salud, al terminar el Master en PNL, por el Institut Gestalt de Barcelona.


Aunque mi formación universitaria es de marketing y comunicación, mi pasión por la nutrición y la cocina saludable me han llevado a crear mi propio proyecto con el fin de divulgar la alimentación saludable y sostenible a más y más rincones del planeta.

Alimentación y Cocina Antiinflamatoria

Un vídeo-curso para reducir y tratar procesos inflamatorios y transformar tu cocina de forma saludable

Queremos que seas protagonista

Dinos qué  dudas tienes sobre el porteo y también sobre el vínculo afectivo. Cuéntanoslo todo aquí:

Recogeremos todas las preguntas e iremos resolviéndolas durante la retransmisión.

¡Regístrate y prepárate para una gran sorpresa en directo!  

  • Emitiremos en directo sobre qué es la cocina antiinflamatoria y cómo hacer recetas.

  • Resolveremos todas tus dudas.

¿Quieres asistir?

Jueves 11 de Junio 18:00h

Webinar gratuito

Cocina Antiinflamatoria

Nuestra invitada

El equilibrio nutricional, la calidad de lo que comes y las formas de cocinar
pueden prevenir o mejorar muchísimo estas situaciones.
Con él conseguirás herramientas para que a través de
la cocina puedas intervenir positivamente en el proce-
so antiinflamatorio.

¿Quieres ganar este curso? No te pierdas el webinar, haremos un sorteo de uno en el directo para tod@s aquell@s que estén en línea.