Marta Vergés
Soy Marta Vergés, dietista, consultora de cocina basada en vegetales y divulgadora de hábitos de alimentación saludable.
Vive, trabajo y creo desde Barcelona, pero viajo por todo el mundo aprendiendo y ofreciendo charlas sobre nutrición, consultoría y talleres de cocina saludable, siempre basados en plantas y en un compromiso medio ambiental.
Me formé como dietista en el IES Castell Arnau, como chef de cocina plant based en la Matthew Kenney Culinary School de Los Ángeles y como coach de salud, al terminar el Master en PNL, por el Institut Gestalt de Barcelona.
Aunque mi formación universitaria es de marketing y comunicación, mi pasión por la nutrición y la cocina saludable me han llevado a crear mi propio proyecto con el fin de divulgar la alimentación saludable y sostenible a más y más rincones del planeta.
Alimentación y Cocina Antiinflamatoria
Un vídeo-curso para reducir y tratar procesos inflamatorios y transformar tu cocina de forma saludable
Dinos qué dudas tienes sobre el porteo y también sobre el vínculo afectivo. Cuéntanoslo todo aquí:
Recogeremos todas las preguntas e iremos resolviéndolas durante la retransmisión.
Jueves 11 de Junio 18:00h
El equilibrio nutricional, la calidad de lo que comes y las formas de cocinar
pueden prevenir o mejorar muchísimo estas situaciones.
Con él conseguirás herramientas para que a través de
la cocina puedas intervenir positivamente en el proce-
so antiinflamatorio.